Winston

Корпешко Владимир
Вот и всё!
Проигран бой,
Задёрнуты в квартире шторы,
Окончен бал,
Игры без слов,
На окнах холода узоры,
Затяжка,
Дым,
Яркая вспышка,
В его несчастных от любви глазах,
Он повторял:
Моя малышка!
С улыбкой пъяной на устах,
За окном луна пылала,
Спутница его ночей,
Он ждал её,
Сердце страдало,
Сотнями пустых огней,
Воспоминанья океаном,
Топило тысячи идей,
Он умирал от сердца пламя,
Он умирал из за неё,
Её имя повторяя,
Вспоминая ту любовь,
Потом окно,
В распашку шторы,
И иней с окон до земли,
Он пил мартини,
Курил Winston,
Жил от ночи до зари,
Упал разбив на части сердце,
Которое жгло изнутри,
Просто убил свою любовь,
Не дождавшейся зари.