Я хочу тебя!!

Твой Невидимый Друг
Я хочу тебя, жизнь! пренежную!
По тарифам секунду каждую
Выпить всю без остатка свежую
Болью, счастьем, щеками влажными.

Я хочу твоих рук, немыслимых,
Меня в тень ли, на свет бросающих,
Независимых и зависимых,
Ситуаций, меня устрашающих.

Ты отдайся мне жизнь, заветная,
Крепким кофе утрами ранними.
Я взрываюсь – любовь ответная
Ночью в небе горит пятигранными.