Неоконченное

Алексей Макарик
Тебя со мною нет – скучаю,
Тебе звоню – не отвечаешь,
Ну как же ты не понимаешь
Что без тебя мне жизни нет.

Любовь - проказница такая,
Когда любовь кому-то даришь
То никогда не угадаешь
Получишь ли любовь в ответ.

Зачем я по тебе страдаю?
Себя любить ты позволяешь,
И наперёд ты точно знаешь -
Ни в чём тебе отказа нет.

Но как приятны те страданья.
Когда лишь о тебе мечтаешь.
О встрече просишь и не знаешь
Какой последует ответ.