Страсть

Павел Галачьянц
 

Страсть законам неподвластна.
В ней горит огонь сердец.
Страсть, как молния – ужасна
И – прекрасна, наконец!

Сердце рвёт, взрывая душу,
Упиваясь болью всласть…
Разум мой - всё глуше, глуше,
Потому что правит Страсть!

И, её не понимая,
Всё отдам за эту власть.
Восторгаюсь, принимая
Зародившуюся Страсть…


 2005 г.