это всего лишь..

Виктор Удачин
горизонт -
это всего лишь
поворот за горы
если лететь на боку
облокотившись рукой на ветер

сон -
это всего лишь
мимолетная реальность
занесенная из параллельного мира
случайным ветром
точно бабочка
осенним днем на окне

слезы -
это всего лишь
нерастворимый осадок
что остался от катарсиса
налетевшего точно дуновение
порывистого южного ветра
когда старая жизнь закончилась
и есть необходимость
начать новую