света нет

Михаил Палач
Куплет 1.
Пульсирует в висках острая боль,
И тело ломит, как после пытки.
Я пытаюсь лучше сыграть свою роль,
Но провалились все мои попытки.
Мелодия звучит в подсознание моём,
Пытаясь прокричать, то, что надо шептать.
Я просто хотел гулять под дождём,
Но я никогда не умел ждать.
Ждать… Себя… Не умел ждать других.

Припев.
Ночью, при свете луны,
Я видел наяву, вещие сны.
В которых меня нет.
Я вижу пустые города,
Поезда, идущие в никуда.
И не вижу в конце я свет.

Куплет 2.
Дорога длинной в бесконечную нить,
Плетёт из себя непонятную вязь.
Я не знаю, почему не могу просто жить,
Заключая с кем-то какуе-то связь.
Какие-то лица, какие-то слова,
Для меня всё это одно и тоже.
И если с утра не заболит голова,
Значит, я умер всё же.
Умер… Я… Наконец.

Припев.

Куплет 3 (короткий)
Температура тела зашкаливает градусник,
И я не знаю, буду ли я жить.
В стакан на столе наливаю градусы,
Больше делать нечего – буду пить!

Припев.