Поцелуи

Алина Дементьева
До кончиков пальцев
Касаться
Тебя в обезумившем танце
Разрываться
До быстрой пульсации
С тобой наслаждаться
Ты моё сердце пространства
Мои поцелуи тебе
Дарю, рассекаю границы
Я не смогу без тебя прожить
Ни страницы.