Эх, Поэт...

Ольга Климчук
Как часто жизнь свою мы усложняем,
Тем, что не требовало б осложнений...
Поэту свою душу открываем
И ждем Его стихотворений...

Он о любви и страсти дивно пишет...
Слова красивые в них плещутся волной...
А песни сердца моего, увы, не слышит...
Стихи слагает многим, а не мне одной!...