Новый год

Наталья Кацер Шичаева
Новый год - чудесный праздник,
Блеск игрушек, мишуры,
Дед Мороз с мешком подарков
К счастью резвой детворы,
Аромат еловый в доме,
Минус тридцать за окном,
Завывает тихо вьюга
И белым бело кругом.
Необычность ощущений,
Словно в сказке волшебство,
Море ярких впечатлений,
Сказки зимней колдовство.