Припозднился...

Николай Хлебников Хэ-Ник
(возвращение с корпоративной вечеринки)

У меня в глазах - доброта одна.
У меня в глазах - масть червовая...
 
У тебя в глазах - на меня война.
У тебя в глазах - битва новая...
 
У меня в руках - обнимать размах!
У меня в устах - "Царь-Лебёдушка!"...
 
У тебя в устах - тока "Ах!..." и "Нах!..."
А в руках - чугунь-сковородушка...
 
:(