В тишине, в пустоте с темнотой

Ольга Шальнева
В тишине, в пустоте никого
Лишь дыхание вечера слышу,
В запотевшее вижу окно,
Как поземка крадется по крыше.
Эту долгую ночь я люблю.
Темнота как подобие света,
Я к ее прикасаюсь огню,
Пляшут блики в узорах паркета.
В тишине, в пустоте мы вдвоем,
Расскажи мне о счастье подруга.
Темнота мне расскажет о том,
О котором стенается вьюга.