Тебе исполнилось сегодня 38. N2. Романс. Классика

Кравчик Владилен
 * Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Тебе исполнилось сегодня 38 ...
И , может быть ,
хоть с виду весела ,
ты думаешь --
,, Приходит осень ,
а там зима белым бела ... ,,

А может и не думаешь про это , -
немало у тебя забот ...
Дай бог тебе большое бабье лето
и осень ясную ,
когда она придёт ...

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице. Альбом ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.