Под Новый год

Наталья Кацер Шичаева
Запорошило землю снегом,
Деревья в белом серебре,
Мороз рисует снежной кистью
Узоры тонко на стекле.
Седая вьюга в танце кружит,
Снежинки тают в небесах,
Природа утопает в пене кружев,
И кажется, свершатся чудеса.
А в воздухе витает елей
Волшебно-пряный аромат,
В воображении рисуя,
Нам новогодний маскарад.
И вот часы пробьют двенадцать,
Придёт к нам в гости Новый год,
Веселье, смех, удачу радость,
И море счастья принесёт.