вечер

Йел
замёрзшая прядь волос
метрономом о ворот бьётся
ещё по одной добьём
оседлаем Солнце
в городе львы как один
словно тролли окаменели
песочный дом средь низин
в самом сердце метели
кусает за руки пёс
слишком быстрое регги
рождённый весной вопрос
умирает на снеге