В витрине жизни

Анастасия Перлухина
***
Простуженное раненное утро,
Разбуженная нежность перламутра,
Иного дня сознания рожденье,
Полуденного света преломленье,
Вечерний шлейф зеркального былого,
Забытый стон томления ночного
Мелькнут в витрине этой жизни где-то,
Да отразятся в стансах у поэта.