Неземное притяжение

Мария Орлова
Восхитительно-нежно
Коснемся губами,
В пропасть падаем вместе,
И что дальше, не знаем.
Руки вместе сплелись,
И дыхание сбилось,
Открываю глаза,
Это мне не приснилось.
Ты со мною всегда,
Даже если не рядом.
Сколько лет я ждала,
И мечтала недаром.
Ты душою в мою
Сердцевину проник,
И тянусь я к тебе,
Как металл, на магнит.