Мое Тебе Эротическое

Мария Орлова
Просто вместе…
Просто! Слышишь?
Мне на ушко томно дышишь.
И в объятиях твоих
По рукам уже стекаю,
 И сознание, малыш,
Постепенно я теряю.
И реальность из-под ног
Прочь навеки улетела.
Только губы шепчут тихо
Боже, как тебя хотела.
И не звука вновь не слышно,
За пределы разум вышел,
Сердце в небо , тук, упало,
Я, наверно, в рай попала.