На столетней юбелей Леонида Илича Брежнева

Собака Павлова-Леха Недлинский
Промежду нынешним и прошлым
Душа колеблетса опять:
Дефчат конешно стало проще
На палку чая фаловать

Зато теперь в мушском сосецтве
Себя набыченно держу –
С ним расп*здишса посовецки
А он окажецо буржуй!

Ещо начнет друган случайный
Перечислять как на духу
Своих комерческих печалей
Мне, беззаботному лоху!

Три ыпостаси злова бога:
Ченовнек, мент и рэкитир… –
Не зная, до какой глубокой
П*зды суровый этот мир

Ментолитету гегемона,
Наследнеку одной-шестой
Без конкуренцыи говённой
Творифшей празничьный застой!