мне не больно

Денис Попов
ты привыкла кричать. и биться в агонии.
повторяя лишь =мне_не_больно=.
не видел ни разу слёз. \может, закрывала
лицо ладонями\. но я знал: скоро тебя не станет.
\знал, что скоро умрешь\.

не боялась огня, шапок, и ярких шарфов.
\и кормила из рук смешного кота\. оставляя
для телефона пару заученных слов. \скоро
умрешь\. следом умрёт и кот. даже кот
без тебя сирота.

засыпай. под любимое =mammy blue=.
за окном твой любимый, ты слышишь,
май. \ты скоро умрешь\. ненадолго…
только ты знай: вместе с тобой умрет тот
кто так сильно тебя лю…