темы для sms

Семен Тарасьев
Звезды тихо умирают,
Гаснут, меркнут, блекнут.
И на улице светает,
Солнце ярко светит.
Лучики уткнутся тихо,
В край твоей подушки.
С добрым утром, любимая!
Прошепчу на ушко.