Смерть Роджера песня

Алёша Карамазов
Страницами лжи символ затрёпанный
Пытается удержать равновесие.
Не хочется мяса, а хочется доброго
Корня столетнего - от чревобесия.

Видел во сне орды умирание,
Вздох восходящего солнца при озере.
Матушка, я провалил задание,
Мой артефакт сковали морозами.

Гильдии даунов ведут наступление,
На мостовых продаются паззылы,
Что-то опять закололо в темени,
Хотя у меня иммунитет к разуму.

Ворохом свитков совы и голуби
Забили решётку в героевой камере:
Завтра сбежит с эшафота к проруби
И по весне будут труп вылавливать.

ПРИПЕВ
Помолись за себя, помолись за меня
Молитвой четвёртого уровня!
А полезли тягаться с дурами?
На всех хватит кремня...

Знаешь, я сразу хотел стать старцем,
Но тяжело отказаться от секса.
Я вывалял рожу и патлы в муке
И вышел в люди - видели Кекса?

Меня пропалили доминиканцы:
Вещали в суде, что мой друг - еретик.
Не может быть! этот засранец
Просто поэт - у него нервный тик.

Тучки невестные, вечные странники!
Цепию молний в степь погоревшую
Мчитесь и бьёте пощёчины спящим
Забывшим о музыке, неапгрейженным.

ПРИПЕВ
Помолись за вождя, помолись за жреца,
Поставь молитвенный щит,
Кролик Роджер будет убит
У врат небесного царства.