Нам не встречать рассветы эти вместе

Александр Роот-Колмаков
Mнe не встречать рассветы с вами вместе,
Закатов с вами мне не провожать.
От счастья не взлететь мне в поднебесье
И по ночам, мне вас не целовать.

Цветов весенних не дарить мне вам охапки
И ими же, мне вас не осыпать.
Не жить в безумстве с вами без оглядки,
И от любви мне к вам не умирать.

Мне не испить вина хмельную чашу,
И с вами при свечах не танцевать.
Любовь не потерять большую, нашу,
И о потери мне не горевать.

Мне не разжечь костёр из буйной страсти,
И ссорами не погасить его потом.
Всё потому, что к своему несчастью,
Я с вами просто, даже незнаком.
 07.11.2006.