Убийца

Ирина Когольницкая
Люди гибнут за металл,
Мрут от одиночества,
А теперь конец настал
Если выпить хочется.

Выпьешь, зная или нет,
Яд денатурата,
Не увидишь больше свет
И привет, ребята.

Время вин, медов и браг
Что ж не возвратится?
По Руси гуляет враг –
Засланный убийца.

По могилам и крестам
Он цинично топчется,
А народу по утрам
Очень выпить хочется…