Черно-белое кино

Алексей Макарик
 
Ночью я люблю смотреть в окно,
Это словно чёрно-белое кино.
Вот девушка домой спешит одна,
Где-то засиделась допоздна.
Её друг давно уж мирно спит,
А она по тёмным улицам домой спешит.
Страшно ей наверно просто жуть,
А может и не страшно ей ни чуть.
Вот девушка подходит к дому, наконец,
Сейчас войдет в подъезд - и моему кино конец