Нет в смерти доказательств...

Полина Галкова
Ледяное ощущенье у виска.
Ожиданье мимолетной боли.
И кажется, что смерть уже близка.
И ты докажешь: ты не слабовольный.

И лишь спустив курок, ты вдруг поймешь:
Нет в смерти доказательств! Это ложь!