о щитах и мечах

Чудов-Перьев
Ключи, отмычки - таков набор.
Хватает его вполне
Ограбить сердце. Но я не вор –
Я взял, что отдали мне.

Взамен своё я отдал сполна,
Не жадничал – кровь за кровь.
Когда считают любовь – война,
Стреляют в глаза, не в бровь.

Коль меч войны откопает враг,
Оружие обнажит,
Спиной к нему повернусь – вот так!
И тихо добавлю: Shit…

И дальше молча пойду вперед
С десятым ножом в спине.
Настало время - пришел черед
Собрать урожай камней.