Сиеста

Lela
Летний зной, хмельные горы –
Ливадийский сонный брег.
Листья в каменном узоре
Лукоморья тихий бег.
Лидия в стакане с льдинкой –
Людно в зонтичном раю.
Летний полдень на сурдинку,
Лень как баюшки баю.
Лодки чуть колышут волны,
Локоть чей то спит с моим –
Лесть во взгляде тонко – томном…
Ливадийсий сладкий дым.