Я ждал тебя, думал, придешь

Анатолий Травкин
 Я ждал тебя, думал, придешь,
Но так и не дождался,
Пишешь, меня ты не найдешь?
Я на строчки эти не обижался.

Мне о тебе лес напоминал,
В листопад мы влюбились,
Я охапки листьев собирал
И в них мы с тобой забылись.

А листья желтые шуршат,
А в них мы крепко обнимались
И с кленов , падая они кружат?
И в жизни эти дни не забывались.

И так небрежно мы расстались,
Ни сказав, друг другу слов
И наши связи с тобой распались,
Да, мы много наломали дров.