И ощутить себя потерянной...

Инга Ружа
Что эта Ночь была? – Как чёрный лепесток,
Упавший тихим стоном на случайность.
И роскошь вкуса как единственный глоток
Да по губам… Молитвою венчая,

Чуть снега горсть, и кружево огня…
Всё очертить струящейся канвою.
Но бросить пепел на следы… нет, не твоя…
И ощутить себя потерянной звездою.

Что эта Ночь была? - Продрогший лепесток
Под дикими, нелепыми дождями.
А роскошь вкуса… лишь единственный глоток
Вдруг стал горчить охрипшими мечтами.