Транжирить улыбки...

Катерина Ивашкова
Холодный октябрьский воздух касается щек.
Улыбка приклеена крепко на яркие губы.
Глядит мне в глаза ставший близким до слез человек
И, кажется, сердце уже никого не полюбит.

Играем в «пинг-понг» хрупким мячиком, сшитым из фраз
Игра виртуозна – в такой проигравших не будет…
Но правильней было б сказать тебе тысячу раз
Что все еще верю теплу, откровеньям и чуду….

Все живо в душе от обширного до мелочей
И время не лечит, хоть все, говорят, в его власти…
Но помню, мне нравилось спать у тебя на плече,
Транжирить улыбки и жить с ощущением счастья…