Отражение

Эра
Уходя, оставишь следом
Память в виде сна и звука
Да и сам ты, может, не был…
Тяжело далась разлука

Макияж лица не скроет,
Маска голоса не спрячет,
И душа тихонько стонет,
Если веришь в неудачи

Лед прозрачен, словно небо,
Взгляд был ясен, без обмана,
Да и сам ты, может, не был…
Голос был… ушел ты рано
....
С тем мотивом на устах
С той прозрачностью во взгляде
Он один ушёл назад,
Там его уже не ждали.
_____
 [06.11.06]