Моей жизни театр

Корпешко Владимир
Пробегают мимо минуты,
Часы проходят,
Убегают года,
Моменты жизни ловим на нитки,
И прячем...
Сами от себя,
Затяжка сигареты в час,
И взрываешь зрение красным,
Что не спишь ?
А зачем ?
Сейчас!
Все фрагменты жизни станут напрасным...
Вернёшся в пустую квартиру,
Улыбнёшься фотке на стене,
Наверно быть счастливым мило,
Особенно по зелёной душистой весне,
Смотрешь в тёмный угол любви,
И хочешь в окно,
Разбиться...
Но нету сил,
И слёзы как камни,
Но с такими камнями даже не утопится,
Остаётся курить сигареты,
Затяжка длинною в час,
Антракт...
Опустили занавесы,
И опустел моей жизни театр.