дороги двух миров

Корпешко Владимир
стационарый смотритель,
Выходит к перону,
Зажигает фонарик,
Идёт вдоль него,
А в фонаре играют блики неона,
И вроде всё не плохо,
Всё хорошо,
Только сзади лишь шорох,
И тени кустов,
Скрипят раззбитые ставни,
Сторожка пуста и свет из неё,
На стыке двух миров обитает,
Кто-то кричит в мире одном,
В другом ему эхо лишь отвечает,
Стационарный смотритель махнёт им платком,
И фонариком путь намечает,
Дороги двух совершенно разных миров,
В сторожке смотрителя друг дружку встречают.