Бесконечные недели

Корпешко Владимир
Я знаю что так всё и будет,
Уйдёт из жизни этот день,
Вторник заменит понедельник,
Прошедший без больших потерь,
В среду когда порвётся вторник,
Найти себя и не жалеть
Что этот день хоть и светлее,
Но всё же не хотя иметь,
Обиды все простить и спрятать,
Тайны в кормане четверга,,
Что-б не хотелось больше плакать,
Завтра вновь встретить тебя,
Идут часы сбегают сутки,
Пятница на горизонт,
Сквозь сон гламурных вечеринок,
Сквозь смех веселья и сквозь тон,
Тебя обнять уже в суботу,
Понять что не возможно жить,
Без твоих глаз воскресно чистых,
Уснуть и про всё забыть...

Я знаю что так всё и будет,
....