А я тут побуду...

Корпешко Владимир
Написать что ли стихи,
Под слова люблю вас на веки,
Под пылающее пожаром сердце,
Выбивающее из глаз моих слёзы,
Эти вспомнить дороги наши,
И ухабы и вехи домов,
Деревеньки мимо бегущие,
И твою ко мне любовь,
Что ты рвёшь моё сердце крестьянское,
На ласкутки рыжих полей,
Не забуду твою голову кудрявую,
Не забуду!
До конца своих дней,
Мы мечтали бы вместе до гроба,
Как два гвоздя в избе покосившейся,
Друг за друга,
От слова к слову,
С любовью,
Вдруг изменившейся...
Ты не плачь и я тоже не буду,
Не реви ты в полный голос,
Я сказал!
Я тебя не забуду,
Раз уходишь,
Уходи...
А я тут.. побуду.