Воины Пути

Михаил Палач
Куплет 1
Севера холод, вещие сны.
Вперёд Драккар плывёт в ночи.
Словно в душе – небо полное грома,
А на шее весит молот тора.
Вспышки молний отраженьем в глазах,
Страсть и ярость в наших сердцах.
Закалённые кровью, огнём и мечом,
Оставляем лишь горе и боль за плечом.

Припев.
Наша вера, вера в «Путь»,
Северных детей боги помнят пусть.
Мы идём по «Пути».
Горят на суше города,
Волны бьются о борт корабля,
И бог мой Тор говорит мне – жди.

Куплет 2
Песни валькирии пели нам,
Когда мы плыли, по синим морям.
Битва за битвой, огонь и мечты –
Забрали всё в себя севера сны.
Но мы, мы шли,
Грабили и жгли,
Следуя «Пути» -
Вере нашей мы за ней шли.

Припев.

Куплет 3
Истребительной силой мы по миру ходили,
На севере и далеко за ним.
Мы много убили, сотни судов потопили -
«Путь» светил благословеньем своим.
Когда мы спускались с корабля на сушу,
Раздавался вой волков на луну.
И слыша пение из вальгалы дев –
Нас вёл король севера – Пёс Шеф!

Припев.