Хозяйка мерседеса класса S

Александр Грозный
У мерседеса класса «S»
Хозяйка маленькая есть.
Простые ножки, ручки, губки,
Острижен мех на модной шубке,

На пальце тоненьком кольцо,
Под чёлкой крашеной - лицо,
Хозяйка кузова, руля,
Хозяйка мужнина рубля.

Владеет скоростью, мотором,
Всё постоянно под надзором,
И оттого хозяйке скучно,
Она с собачкой неразлучна,

По магазинам, бутикам
Порхает, как по облакам.
А жизнь проходит, годы мчатся, -
Ей парни молодые снятся,

Она худеет и хандрит,
И только кошелёк бодрит,
Да мерседес, что класса «S»,
И взглядов, пошлый интерес.