ПоздняяосеньГрачи

Фира Стихирова
 
Поздняя осень. Грачи обалдели:
На улице двадцать и нету метели.
К чёрту полёты длиною в полгода!
Здесь сухо и жарко, а там – непогода.

Влюблённые дальше не могут влюбляться,
Гормоны бушуют и пульс под сто двадцать
Зимою и летом. Понятен контекст?
Любовь перегрелась! Да здравствует секс!

Учёные пишут: На этой планете
К моменту, когда подрастут наши дети,
Всё будет водою покрыто, но всё ж...
Стихира! Мой стих ты в бутылке найдёшь!