Деревенская любовь

Евгений Заикин
Смеется, рыдает и плачет,
Гармонь за околицей где-то…
И дева очами маячит,
Как звезды в ночи среди лета!

Девица, лаская, царит,
Над волей моей – вот дела!
И сердце от страсти горит,
Сжигая в желаньи тела…

Она своим телом дрожит,
Одежды неловко срывая…
Уж стыд деву не сторожит,
Деревни краса вся нагая!

Смеется, рыдает и бьется,
В познании сладком страстей.
То станом, крича, изогнется,
Себя, подарив горячей…

На небе луна застыдилась,
От нашей любви в дикой страсти.
Средь звезд в облака закрутилась,
Продлить, чтоб мгновение счастья!

Такая история часто,
Случается летней порой…
Любовь посылает страсть властно,
И пить страсть ту надо «в запой»!











Фото размещено из Интернета...