Я всё решила

Зачёсова Татьяна
Зима из снега карусель по улицам вращает,
Когда ошибка, опечатка в отношенья закралась?
Та, что тебя в какого-то Тирана превращает –
Теперь бессилен и ничтожна надо мною твоя власть.

Ты полон страсти и надежд, и хочешь верить,
Что между нами ничего не пробежало
Поверь, я просто не умею лицемерить
И всё решила я – мне не дави на жалость.

Я не прислуга, не рабыня, не игрушка –
Со мной нельзя вот так совсем уж не считаться,
С тобой теперь мне стало слишком душно
И я уверена – пришла пора расстаться.

Ты отношенья наши первый покалечил,
А всё у нас с тобой, как в сказке могло быть
И первая последней станет встреча –
Я всё решила, ВСЁ! И не тебе меня судить!