Мой мир без тебя

Барашек
Пустой коридор, открытые двери -
Все, что осталось. Мой мир без тебя.
И что же теперь? Ну кто мне ответит?
Ведь я не могу, не могу без тебя!

Холодные руки... Ты их не согреешь,
И взглядом своим не согреешь души.
Теперь ты на небе и с облака смотришь.
И если ты слышишь, то просто прости...