Посвящение

Алексей Бурлуцкий
Былая минула эпоха
И вдаль улетели года
Мы внешне уже не такие
Ни лучше, ни хуже,
А просто взрослей.

Но нет, я всегда не устану
При случае вспомнить о том, о другом.
Мы любим, любимы и можем вернуться
Под знамя красивых и сильных людей.
Мы многое можем на то мы и люди - не боги.

И вот я вернулся сказать, что не смел.
И в этом мое вдохновенье
И чувства острее и лица милее
Мы можем - должны восхищаться
И жизнью своей от души наслаждаться.

Друг мой, не надо боятся
Высоких порывов и дерзких идей
Ты вправе влюбляться,
Любимым быть
Творить, смеяться – жить.

Ни время, ни расстоянье
Ни тяжести жизни утрат
Во мне не погасят волненье
Прекрасного чувства к тебе!

Настала пора поднимать паруса
И гордо смотреть не стеснятся
Что кто-то посмотрит не так
Во все времена ты обязан гореть
И путь освещать для других!

И Вас не забудут
И время не сможет тебя покорить
Ты яркое солнце
Ты ветер надежды
Ты бесконечности творенье – человек!

3:05-5:25
1 июля 2004 г.
Россия, Тула