И выстрелив в душу акростих..

Платина
 
И выстрелив в душу, в объятое болью
Горячее сердце святого поэта,
Он, подлый убийца, своей чёрной кровью,
РЬяными мозгами - заплатит за это!

Тебя уже видит архангел небесный,
А для трусливой твоей и дурной головы,
ЛЬют черти огромный топорик железный,
Когда он на шею опустится, нежный,
Отрубит твой шарик пустой и безбрежный
Вот и ответишь за Барда убитого - ты!