Раздевайся, девочка. Я тебя купил

Анатолий Громов
Раздевайся, девочка. Я тебя купил.
Нынче мне подруга и жена.
И твою улыбочку щедро оплатил,
И любовь, что мне даешь сполна.

Виски? Или водочки? Сразу на диван?
Быстро отработать не стремись.
Наливаю полный я до краев стакан,
Может побеседуем за жизнь?

Ночь к рассвету долгая. Я тебя люблю.
Отчего не любишь ты в ответ?
Томное влечение у тебя к рублю,
С самых юных и невинных лет.

Я стихотворение завтра подарю,
Чтоб с собой на память унесла.
За твои старания отблагодарю,
Лишь бы только душу не брала.

Улыбайся, девочка. Я же заплатил
За любовь продажную сполна.
Только лишь на вечер счастья пригубил,
Как бокал забытого вина…