Сказка о виртуальной Любви

Катрин А.
Оделась в цвет моей печали
уже за окнами земля…
И птичьи трели отзвучали,
И потускнели краски дня.

Холодный снег уныло кружит.
И сердце мёрзнет на ветру.
Ты был ещё вчера мне нужен.
Казалось мне, что я Люблю…

Да и тебе казалось это...
Но только на короткий миг
мы испытали Радость Лета.
И в наши души свет проник.

Ушла мечта. Погасла грёза.
Разрушился иллюзий храм.
Застыли куклы в странных позах.
Весь мир застыл, подобно нам.

Стоял ты грустно на перроне.
Молчала я, и ты молчал.
Несла нас Ночь в своей ладони,
И ветер жизни разлучал.

Ты улыбнулся на прощанье.
А я смотрела долго вслед,
И повторяла: «До свиданья»…
Теперь нас «сблизит» Интернет:)

Но до Любови виртуальной,
похоже, мы «не доросли»…:)
Смотрю я ныне на печальный
наряд укрытой сном Земли…

И этот сон похож на чувства,
что нам порой дарует сеть…
А Человеку Солнце нужно!
Всё остальное – Тень и Смерть!

Душе живой Живое Пламя
необходимо вновь и вновь!
Не забывайтесь, люди, снами.
Дарите Ближнему Любовь!

***