Простая истина...

Случайная Искра
Постигнуть Истину?
.............А Истина - Любовь!
ИСТочит сердце сладко ИСТекая,
Лови, губами капельки не проливая,
Пусть Страсти нетерпение пронзает
И закипает и бурлит по венам кровь...

Чтоб захлестнув волною...унесло
На глубину волшебных ощущений,
И фейерверком вспыхнув естество
Вдруг, одарило сладостью прикосновений...

Чтоб в огненном переплетении тел,
Проникновением жажду утоляя,
Забыть и потерять придел
Во времени...пространстве исчезая...

До тла гореть - из пепла возрождаясь...
Наполнив до краев - испить до дна...
Закрыть глаза...Любовью наслаждаясь -
Постигнув истину -
.................Ах, как она проста!...


 05.11.2006г.