Сжигаю фотокадры на ветру...

Максим Вячеславович Гуреев
                *         *         *

Сжигаю фотокадры на ветру,
И пепел поливаю квасом я.
Да, наступает ночь порой в миру;
Но для того, чтоб началась Заря!! ;))