Мне не о чём больше дышать...

Элен Шумейкина
Мне не о чём больше дышать,
Все такты заучены насмерть,
И даже фальшивая ласка
Меня не заставит летать.

Взрывают толчком тишину
Открытые настежь фрамуги,
И белым горящие вьюги
Разложат пасьянс по стеклу.

И снова в пиковую масть
Мои все раскрашены карты,
И мне до ближайшего марта
До смерти никак не попасть.