Ты!

Зифир Никифоров
 
Ты внезапная случайность
Ты счастливая беда
Запрещенная реальность
Мимолетное всегда

Ты глоток воды пьянящий
Вдох в космической тиши
Призрак, вроде настоящий
Сон в бессмертия глуши

Ты слеза весенней ночи
Ты осенний детский смех
Ты волна, что скалы точит
Ты мой самый сладкий грех

Ты загадочная рядом
Ты влекущая вдали
Ты пленила меня взглядом
Вознесла меня с земли

Ты прекрасное ненастье
Свет, который звезды льют
Ты мое живое счастье
Слышишь...
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!