С Праздником! С годовщиной Октября!

Вячеслав Артемов
За что Октябрь так ненавидят?!
За Путь ли,что Он приоткрыл?
Или за то,что первым гидом
Стране Советской Он служил?!

Да,Путь тернист был и нелегок,
Но как из бездны на гора,
Когда такой же даже к Богу
В крови и в ярости века?!

Октябрь,- ошибка?Нет!- дорога
В мир без насилия и лжи,
Мы у чистилища порога,
Октябрь очистит нас от ржи!

От скверны алчности,снобизма,
От прочей властной мишуры...
К чему нам эти атавизмы?
Кому они из нас нужны?!

Мы в Космос вышли...
Что мы братьям своим по разуму дадим?
Или их тоже в рабства дышло
И в пропасть нравственных могил?!

Октябрь открыл дороги к свету,
Но как не хочет Сатана,
На мрак,чтоб Бог поставил вето,
Как разъедает души тьма!

Как разъедает...Что ж мы дремлем?!
Душою,сердцем что ж мы спим?!
А миром правит вновь отребье,
Вбивая в души наши клин!

Нас развращая,извращая
Все,что Октябрь нам завещал...
Себе безгласносность не прощая,
Молю,чтоб Бог Вам голос дал!

Чтобы оглох от мощи нашей
Могильщик света - Сатана,
Чтоб Капитала в бездну сажа,
Чтоб к свету вновь моя Страна!


Всех,кто верил и верит в светлые идеалы
коммунистического завтра,кто и сейчас бы
встал под знамена Советской Родины,
поздравляю с 90-летним юбилеем Великого Октября!
Желаю всем крепкого здоровья,активной жизненной
позиции и простого человеческого счастья,
насколько возможно оно в этой непростой жизни!
Рано или поздно настоящие торжества будут
и на нашей улице!
С Праздником,товарищи!

7.11.07г.